Sachunterricht Arbeitsblätter

In diesem Bereich findet Ihr kostenlose Arbeitsblätter für den Heimat- und Sachunterricht Unterricht in der Grundschule. Die Sachkunde Übungen und Unterrichtsmaterialien können sowohl von Lehrern und Referendaren, als aber auch von Schülern bzw. Grundschülern verwendet werden. Die Arbeitsblätter stehen Euch dabei als Word- oder PDF Dokument zur Verfügung.

Kostenlose Arbeitsblätter für den Sachkunde Unterricht

Sachunterricht Übungen für die Grundschule

Der Sachunterricht in der Grundschule ist sehr umfangreich. Daher haben wir die Sachkunde Arbeitsblätter für den Unterricht unterschiedlichen Bereichen zugeordnet. Dies ermöglicht Euch, ein Arbeitsblatt schnell und einfach zu finden und kostenlos herunterzuladen.

Das Unterrichtsmaterial könnt Ihr in unterschiedlichen Klassenstufen (am besten Klasse 1-4) verwenden. Eine große Sammlung an Unterrichtsmaterialien für das Fach Sachkunde findet Ihr in den Bereichen Kalender & Zeit, Mensch, Natur, Technik und Tiere. Aber auch zu Themen im Sachunterricht wie Ernährung oder Wirtschaft (insbesondere Berufe) haben wir eine Menge Arbeitsblätter.

Zusätzlich haben wir die Arbeitsblätter noch einmal unterteilt nach Klassen:
Sachkunde 1. Klasse - Sachkunde 2. Klasse - Sachkunde 3. Klasse - Sachkunde 4. Klasse