Arbeitsblätter Ritter und Burgen

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Ritter und Burgen Kostenlose Arbeitsblätter Ritter

Einen Ritter kann wahrscheinlich jeder Schüler auf einem Bild erkennen. Dabei stammt das Wissen der Kinder meist aus Büchern oder Filmen, die sich mit dem Thema beschäftigen. Das Bild eines Ritters wird dabei nicht immer korrekt wiedergegeben. Entsprechend kann es nicht schaden, die Ritter noch einmal ganz allgemein vorzustellen. Dazu gehört auch die Frage, wann und wo die Ritter früher gelebt haben. Auch Burgen und ihre heute noch sichtbaren Ruinen können dazu im Unterricht besprochen werden.

Kostenlose Arbeitsblätter Ritter & Burgen
Berühmtheiten, Flüchtlinge, Indianer, Religion, Steinzeit, Völker