Arbeitsblätter Fantasie-Geschichten

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Fantasie-Geschichten Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Fantasie-Geschichten downloaden

Von den Schülern verfasste Fantasiegeschichten haben zwei Vorteile. Zum einen wird die Fantasie der Kinder angeregt, zum anderen ist es eine weitere Übung zum Schreiben eigener Texte. Fantasiegeschichten können völlig frei oder zu einem vorgegebenen Thema, vielleicht im Stil einer Reizwortgeschichte, geschrieben werden. Inhaltlich können Fantasiegeschichten sehr vielfältig und individuell ausfallen, wichtig sind aber trotzdem eine passende Einleitung und ein stimmiger Schluss, worauf die Schüler auch hingewiesen werden sollten.

Kostenlose Arbeitsblätter Fantasiegeschichten