Vorlagen Vorschule

Arbeitsblätter Uhrzeit

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Uhrzeit Kostenlose Arbeitsblätter Uhrzeit

Das Lesen der Uhr können sicher nicht nicht alle Kinder. Immer wieder gibt es auch Verwirrung über die verschiedenen Bezeichnungen auf einer digitalen und einer analogen Uhr. Und wann sagt man halb sechs oder was bedeutet Viertel nach? Beliebt sind hier Arbeitsblätter mit Uhren ohne Zeiger, auf denen die Kinder die richtigen Stellungen eintragen müssen. Die Zeiten können dann digital oder als Worte vorgegeben sein. Auch die Zuordnung von Bildern zu Uhrzeiten ist möglich.

Feiertage, Kalender, Monate, Tageszeiten, Wochen, Wochentage
Ausmalbilder Kalender & Zeit

Kostenlose Ausmalbilder zum Thema Kalender & Zeit für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Kalender & Zeit bereit. Lade Dir die Malvorlagen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Kalender & Zeit

Arbeitsblätter Winter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Winter.

Aktuelles: Winter Arbeitsblätter Winter