Arbeitsblätter Anlässe und Themen

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Anlässe und Themen Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Anlässe und Themen downloaden

In diesem Bereich haben wir fächerübergreifende Arbeitsblätter-Kategorien aufgeführt. Beispielsweise findet ihr hier Kategorien wie Ostern Weihnachten oder auch Muttertag, die Unterrichtsmaterial aus den Fächern Deutsch, Englisch, Mathe und dem Sachunterricht enthalten. Schaut Euch hier einfach nach den passenden Materialien für euren Unterricht um.

Englischer Lückentext: Merry christmasSuchsel FledermausKlassenarbeit GiraffenKlassenarbeit LöwenKlassenarbeit HaustiereKlassenarbeit Schweine

Unterrichtsmaterial zu verschiedenen Themen und Anlässen

TIPP: Wir haben eine eigene Seite angelegt, die sich speziell mit dem Thema Flüchtlinge beschäftigt. Hier findet ihr Arbeitsblätter sowohl für Flüchtlingskinder selbst als auch zur allgemeinen Thematik.