Deutsch Arbeitsblätter

In diesem Bereich findet ihr kostenlose Arbeitsblätter für den Deutsch Unterricht in der Grundschule. Die Arbeitsblätter können von Lehrern, als aber auch von Schülern verwendet werden und stehen als Word- oder PDF Dokument bereit.

Kostenlose Arbeitsblätter für den Deutsch Unterricht

Deutsch Übungen für die Grundschule

Wir haben die kostenlosen Deutsch Arbeitsblätter verschiedenen Kategorien zugeordnet, sodass ihr schnellstmöglich das passende Unterrichtsmaterial für Euren Unterricht findet. Der Bereich Alphabet und Buchstaben ist insbesondere für Schüler in der 1. Klasse und 2. Klasse geeignet. Im Bereich Schreiben findet ihr wiederum Deutsch Übungen, die sich mit Wortarten wie Nomen, Verben und Adjektiven oder auch der Schreibschrift und Druckschrift befassen.

Die Kategorie Lesen lernen und Grammatik enthält ebenfalls eine Menge Grundschulmaterial, welches ihr gut in der Klasse im Fach Deutsch einsetzen könnt.

Zusätzlich haben wir die Arbeitsblätter noch einmal unterteilt nach Klassen:
Deutsch 1. Klasse - Deutsch 2. Klasse - Deutsch 3. Klasse - Deutsch 4. Klasse