Arbeitsblätter Mathe

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Mathe

Die Anforderungen in Mathematik in der Grundschule sind hoch. Die Schüler sollen zunächst einen Überblick über Mengen und Zahlen bekommen. Wenn sie das Dezimalsystem verstanden haben, geht es um das Erlernen der vier Grundrechenarten. Angefangen bei einfachen Rechnungen ohne Zehnerübergang sollen sie am Ende ihrer Grundschullaufbahn das Verrechnen großer Zahlen mit Hilfe schriftlicher Verfahren beherrschen. Zusätzlich sollen den Kindern Kompetenzen vermittelt werden, die sie zur Lösung von Textaufgaben im Sachzusammenhang befähigen. Verständnisvermittlung und stetiges Üben stehen im Mittelpunkt der Unterrichtsaufgaben.

Arbeitsblätter Sommerferien

Kostenlose Arbeitsblätter zu den Ferien für die Grundschule.

Aktuelles: Sommerferien Arbeitsblätter Ferien