Vorlagen Vorschule

Arbeitsblätter Vorschule

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Vorschule Kostenlose Arbeitsblätter Vorschule

Über 100 kostenlose Arbeitsblätter für die Vorschule findet ihr in diesem Bereich. Mit Hilfe der Übungsblätter sollen die Schüler ein erstes Gefühl für Schwünge und das Arbeiten mit Stift und Lineal erhalten. Logik-Übungen wie das Vervollständigen von Symbolen in Reihen sollen die Konzentration der Vorschulkinder fördern. Die Orientierung von links und rechts kann ebenfalls mit den entsprechenden Übungsblättern geschult werden. Die Kinder sollen dabei entweder ein R oder ein L bei unterschiedlichen Bildern einzeichnen. Auch das Setzen von Pfeilen für die Bestimmung von unterschiedlichen Richtungen kann gut in der Vorschule verwendet werden. Einfache Aufgaben zum Einschätzen von Mengen sowie das Verdoppeln und Halbieren im Zahlenraum bis 5 sind gute Aufgabestellungen, um den Schülern ein Gefühl für das Rechnen zu geben. Und für die sehr Wissbegierigen Schüler können auch schon erste Übungen zu Buchstaben sowie der Schreib- und Druckschrift verwendet werden.

Arbeitsblätter Winter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Winter.

Aktuelles: Winter Arbeitsblätter Winter