Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst Ausmalbilder Ferien Schulstarterpaket

Arbeitsblätter Englisch

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Englisch Kostenlose Arbeitsblätter Englisch

Die Grundschulkinder werden in der 3. Klasse und 4. Klasse in der Grundschule langsam an die englische Sprache heran geführt. Hierfür haben wir euch verschiedene Arbeitsblätter zur Verfügung gestellt, die sich in unterschiedliche Kategorien aufteilen. Dabei richtet sich der Fokus zunächst auf das Erlernen einfacher englischer Vokabeln zu Farben, Zahlen oder auch Tieren. Außerdem stehen euch Vokabeltests zu speziellen Bereichen zur Verfügung, die ihr gut im Unterricht in der vierten Klasse als Übung zum Einsatz bringen könnt.

Arbeitsblatt-Generator Vokabel-Tests

Kostenlose Arbeitsblätter mit Englisch-Vokabeln erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zur Übersetzung von englischen Vokabeln kannst Du dir beliebig viele kleine Vokabeltests erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Vokabeln-Tests

Arbeitsblätter
Olympia 2016

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Olympische Sommerspiele 2016.

Aktuelles: Olympia 2016 Arbeitsblätter Olympia 2016

Arbeitsblätter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Ferien.

Aktuelles: Ferien Arbeitsblätter Ferien

Arbeitsblätter Sommer

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Sommer.

Aktuelles: Sommer Arbeitsblätter Sommer