Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst Ausmalbilder

Arbeitsblätter Weihnachten

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Weihnachten Kostenlose Arbeitsblätter Weihnachten

Weihnachten ist für die Kinder in der Grundschule immer ein ganz besonderes Thema. Die Vorweihnachtszeit kann daher entsprechend ausgestaltet werden. Dazu gehört zum Beispiel einen Adventskranz im Unterricht zu haben oder einen Adventskalender für die Kinder zu machen. Inhaltlich kann die Herkunft von Weihnachten und das Brauchtum in Deutschland besprochen werden. Auch verschiedene Möglichkeiten etwas zum Thema zu malen oder zu schreiben bieten sich an. Im Anschluss können die Kinder über ihre schönsten Weihnachtserlebnisse schreiben.

Musik Arbeitsblätter zum Thema Weihnachten

Kunst Arbeitsblätter zum Thema Weihnachten

Englisch Arbeitsblätter zum Thema Weihnachten

Sachunterricht Arbeitsblätter zum Thema Weihnachten

Deutsch Arbeitsblätter zum Thema Weihnachten

Ähnliche Kategorien

Die folgenden Kategorien passen gut zum Thema Weihnachten. Nutzt auch diese Kategorien und Arbeitsblätter zur Vorbereitung auf Euren Unterricht.

Ausmalbilder Weihnachten

Kostenlose Ausmalbilder rund um das Thema Weihnachten für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Weihnachten bereit. Lade Dir die Malvorlagen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Weihnachten