Arbeitsblätter Leserätsel

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Leserätsel Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Leserätsel downloaden

Leserätsel sind eine willkommene Abwechslung für Leseübungen für Schüler in der 1. und 2. Klasse. Die Schüler sollen u.a. sehr einfache Sätze zu unterschiedlichen Themen lesen und versuchen, auf das gesuchte Wort zu kommen und dies zu notieren. Mit Hilfe dieser Leserätsel sollen die Schüler Spaß am Lesen entwickeln. Durch die Rätsel-Form wird zusätzlich der spielerische Charakter mit eingebracht.

Kostenlose Arbeitsblätter Leserätsel