Arbeitsblätter Lesetraining

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Lesetraining Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Lesetraining downloaden

Als Lesetraining können im frühen Grundschulalter beschriftete Abbildungen verwendet werden. Später wird die Abbildung oder es werden mehrere Möglichkeiten zur Auswahl gegeben, die dann korrekt zugeordnet werden müssen. Bei älteren Schülern liegt der Schwerpunkt des Lesetrainings auf komplizierten begriffen bis hin zu Fremdwörtern. Zum Lesetraining gehört auch das Üben des Vorlesens einer Geschichte. Die Betonung und das fehlerfreie Lesen stehen dann im Mittelpunkt. Zu allen Anforderungsbereichen sind entsprechende Arbeitsblätter für den Unterricht vorhanden.

Kostenlose Arbeitsblätter Lesetraining
Ausmalbilder Lesen

Kostenlose Ausmalbilder rund um das Thema Lesen für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Lesen bereit. Lade Dir die Malvorlagen zum Lesen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Lesen