Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst Ausmalbilder Ferien Schulstarterpaket

Arbeitsblätter Division

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Division Kostenlose Arbeitsblätter Division

Die Division ist meistens die zuletzt eingeführte Grundrechenart. Die Division lässt sich am besten als Umkehroperation zur Multiplikation erklären. Um den Kindern eine Vorstellung vom Teilen zu vermitteln, sind bildliche Darstellungen sinnvoll. Auf entsprechenden Arbeitsblättern können dafür zum Beispiel bestimmte Mengen Bonbons oder Äpfel auf eine bestimmte Menge an Kindern aufgeteilt werden. Weitere Möglichkeiten sind, Aufgaben aus dem Einmaleins zu verwenden und nur die Lösung und einen Faktor anzugeben. Die Kinder kommen beim Lösen solcher Probleme der Grundrechenart Division langsam näher.

Arbeitsblatt-Generator Grundrechenarten

Kostenlose Arbeitsblätter zu den Grundrechenarten erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zum Thema Grundrechenarten kannst Du dir beliebig viele kostenlose Arbeitsblätter zu den verschiedenen Grundrechenarten erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Grundrechenarten

Arbeitsblätter
Olympia 2016

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Olympische Sommerspiele 2016.

Aktuelles: Olympia 2016 Arbeitsblätter Olympia 2016

Arbeitsblätter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Ferien.

Aktuelles: Ferien Arbeitsblätter Ferien

Arbeitsblätter Sommer

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Sommer.

Aktuelles: Sommer Arbeitsblätter Sommer