Vorlagen

Arbeitsblätter Division

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Division Kostenlose Arbeitsblätter Division

Die Division ist meistens die zuletzt eingeführte Grundrechenart. Die Division lässt sich am besten als Umkehroperation zur Multiplikation erklären. Um den Kindern eine Vorstellung vom Teilen zu vermitteln, sind bildliche Darstellungen sinnvoll. Auf entsprechenden Arbeitsblättern können dafür zum Beispiel bestimmte Mengen Bonbons oder Äpfel auf eine bestimmte Menge an Kindern aufgeteilt werden. Weitere Möglichkeiten sind, Aufgaben aus dem Einmaleins zu verwenden und nur die Lösung und einen Faktor anzugeben. Die Kinder kommen beim Lösen solcher Probleme der Grundrechenart Division langsam näher.

Addition, Multiplikation, Schriftliche Addition, Schriftliche Subtraktion, Subtraktion

Arbeitsblätter Sommerferien

Kostenlose Arbeitsblätter zu den Ferien für die Grundschule.

Aktuelles: Sommerferien Arbeitsblätter Ferien