Arbeitsblätter Division

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Division Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Division downloaden

Die Division ist meistens die zuletzt eingeführte Grundrechenart. Die Division lässt sich am besten als Umkehroperation zur Multiplikation erklären. Um den Kindern eine Vorstellung vom Teilen zu vermitteln, sind bildliche Darstellungen sinnvoll. Auf entsprechenden Arbeitsblättern können dafür zum Beispiel bestimmte Mengen Bonbons oder Äpfel auf eine bestimmte Menge an Kindern aufgeteilt werden. Weitere Möglichkeiten sind, Aufgaben aus dem Einmaleins zu verwenden und nur die Lösung und einen Faktor anzugeben. Die Kinder kommen beim Lösen solcher Probleme der Grundrechenart Division langsam näher.

Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 08Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 07Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 06Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 05Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 04Aufgaben Division (Lückenwechsel): Arbeitsblatt 03

Kostenlose Arbeitsblätter Division
Arbeitsblatt-Generator Grundrechenarten

Kostenlose Arbeitsblätter zu den Grundrechenarten erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zum Thema Grundrechenarten kannst Du dir beliebig viele kostenlose Arbeitsblätter zu den verschiedenen Grundrechenarten erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Grundrechenarten