Arbeitsblätter Gerade und ungerade Zahlen

Die Schüler in der Grundschule sollen vermittelt bekommen, was gerade und was ungerade Zahlen sind. Arbeitsblätter mit Beispielen und Aufgaben führen schnell zum gewünschten Vermittlungserfolg. Später kann mit den Kindern auch besprochen werden, bei welchen Rechnungen in jedem Fall gerade und bei welchen in jedem Fall ungerade Zahlen als Ergebnis erhalten werden. Das Prinzip gerader und ungerader Zahlen kann früh mit der Vermittlung der natürlichen Zahlen geschehen.

Kostenlose Arbeitsblätter: Gerade & ungerade Zahlen
Größer / Kleiner, Zahlenfolgen