Arbeitsblätter Verdoppeln und Halbieren

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Verdoppeln und Halbieren Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Verdoppeln und Halbieren downloaden

Noch vor Einführung der Multiplikation und Division können Kinder als Einstieg das Verdoppeln und Halbieren üben. Ganz anschaulich kann auf geeigneten Aufgabenblättern gezeigt werden, was es bedeutet, das Doppelte oder die Hälfte einer Menge abzuzählen. Hier bieten sich auch Bastelblätter oder andere Spiele an, in denen gleich große Mengen zusammengeführt oder eine Menge in zwei unterteilt werden können. Dies kann auch in Form von Gruppenspielen passieren.

Kostenlose Arbeitsblätter Verdoppeln & Halbieren