Arbeitsblätter Zahlen zerlegen

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Zahlen zerlegen Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Zahlen zerlegen downloaden

Das Zerlegen der Zahlen in den verschiedenen Zahlenräumen ermöglicht Grundschülern eine anschauliche Grundlage und Zahlvorstellung zu erarbeiten. Durch Arbeitsblätter gelingt es Ihnen mit Ihren Schülern gemeinsam sich langsam und trotzdem anschaulich von der reinen Handlung über die gesprochene und gedachte Handlung zur mathematischen Operation zu bewegen. Die Invarianz der Mengenvorstellung wird hierbei gefestigt und unterstützt dabei den Erwerb einer gefestigten Zahlvorstellung.

Kostenlose Arbeitsblätter zum Zahlen zerlegen
Mengen, Zahlen ergänzen, Zählen lernen