Bilderrätsel für Kinder

Kostenlose Bilderrätsel für Kinder zum Ausdrucken. Die Bilderrätsel jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Bilderrätsel downloaden

Bilder in Verbindung mit Buchstaben, Wörtern und Schrift zu bringen, ist eine der häufigsten Lernmethoden für Kinder. Wir haben in unserer Kategorie Bilderrätsel viele verschiedene Übungen in Form Rätseln erstellt, welche die Schüler lösen sollen. Dabei geht es um das Erkennen von Bildern, das Zuordnen von Bildern, Buchstabensalate und Bilder oder auch Bilder in Form von Wörtern zu finden.

Insbesondere Kinder im Alter von 5-7 Jahren kommen bei unseren kostenlosen Bilderrätseln auf ihre Kosten. Ihr könnt euch hier die Bilderrätsel ausdrucken und entweder im Schulunterricht oder zu Hause als Zeitvertreib nutzen. Da alle Bilderrätsel einen gewissen Lerneffekt mit sich bringen und zugleich eine Konzentrationsübung darstellen, sind diese eine gute Alternative zum klassischen Lernen.

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen