Denksportaufgaben

Kostenlose Denksportaufgaben für Kinder zum Ausdrucken. Die Denksportaufgaben jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Denksportaufgaben downloaden

Verschiedene Denksportaufgaben für besonders kluge Köpfe haben wir euch in diesem Bereich zusammengestellt. Bei unseren Denksportaufgaben findet ihr je eine Geschichte vor. Jedoch stimmt etwas in der Geschichte nicht bzw. es gibt ein Rätsel zu lösen. Nur diejenigen, die wirklich gut aufgepasst haben und ein wenig logisch Denken können, werden die Aufgaben lösen. Ob die Geschichten vor- oder selbst gelesen werden, könnt ihr entscheiden. Jedoch werden die Denksportgeschichten vermutlich mehrmals gelesen werden müssen, um auf die Lösung zu kommen (diese ist auf der zweiten Seite zu finden). Besonders gut könnt ihr die kostenlosen Denksportaufgaben auch im Grundschulunterricht einsetzen, zum Beispiel als Gruppenarbeit. Viel Spaß damit!

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen