Detektivgeschichten für Kinder

Kostenlose Detektivgeschichten für Kinder zum Ausdrucken. Die Detektivgeschichten jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Detektivgeschichten downloaden

Unsere Detektivgeschichten sorgen für einen echten Rätselspaß! Die je eine DIN A4 Seite lange Detektivgeschichte könnt ihr den Kindern im Unterricht oder zu Hause vorlesen und diese sollen sich in die Rolle des Detektivs versetzen. Warum? In der Geschichte hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die Kleinen sollen nun heraus finden, was genau an der Geschichte nicht stimmt. Dies funktioniert nur, in dem die Kinder sich konzentrieren und gespannt zuhören. Die Lösung zu den Detektivgeschichten findet ihr jeweils auf der zweiten Seite. Viel Spaß mit den kostenlosen Detektivgeschichten für Kinder!

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen