Fehlersuchbilder für Kinder

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Fehlersuchbilder für Kinder Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Fehlersuchbilder downloaden

Nanu? Da war doch eben noch eine Blume? Ganz schön knifflig so ein Fehlersuchbild, wenn sich plötzlich zehn kleine Details verändert haben. Doch wahre Rätselfreunde nehmen die Herausforderung natürlich nur zu gern an. Die Regeln für diesen Rätseltyp sind schnell erklärt: Auf dem oberen Bild befindet sich die Originaldarstellung, unten hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Wer findet als erstes alle zehn Fehler und löst das Fehlerrätsel?

Die Schwierigkeitsstufen variieren, so dass unsere kostenlosen Fehlerbildrätsel nicht nur für junge Menschen, sondern auch für Erwachsene ein echter Spaß sind. Sind auch die Großen in der Lage, alle Fehler aufzudecken und das Fehlersuchbild zu lösen? Fehlerbilder sind das perfekte Gehirnjogging, denn hier wird die Konzentration beansprucht. War das Pferdchen auch auf dem oberen Bild vorhanden? Stand die Katze wirklich an dieser Stelle? Nur wer aufmerksam schaut und sich nicht täuschen lässt, wird bei dieser Rätselvariante den Durchblick behalten. Ihr könnt Euch hier alle Fehlersuchbilder kostenlos downloaden und ausdrucken.

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen