Fotopuzzle für Kinder

Kostenlose Fotopuzzle für Kinder zum Ausdrucken. Die Fotopuzzle jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Fotopuzzle downloaden

Bunte Bilder in Verbindung mit einem Rätsel sind bei Kindern besonders beliebt. In diesem Fall geht es um Fotopuzzle. Ein buntes Bild wurde in 16 Quadrate unterteilt. Die Kinder sollen das Puzzle auf Pappe kleben und danach die einzelnen Puzzle-Teile ausschneiden. Anschließend soll das Bild wieder richtig zusammen gesetzt werden.

Die kostenlosen Fotopuzzle für Kinder könnt ihr gut als Abwechslung im Grundschulunterricht einsetzen oder natürlich auch zu Hause für die Kleinen verwenden. Damit wird nicht nur die Konzentration geschult, sondern die Kinder können auch sehr gut entspannen. Nebenbei kann gut etwas Musik laufen und die Kinder lernen so gleichzeitig sich selbst zu beschäftigen. Sucht euch einfach eines der vielen verschiedenen Puzzle-Motive aus und ladet es euch gratis herunter.

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen