Rätsel zum Herbst

Kostenlose Herbsträtsel für Kinder zum Ausdrucken. Die Rätsel zum Herbst jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Herbsträtsel downloaden

Wenn der Herbst vor der Tür steht, gibt es besonders in den Wäldern viel zu entdecken. Doch das Wetter im Herbst ist nicht immer freundlich und so kommt es oft vor, dass Regen fällt und die Kinder im Haus bleiben müssen. Was gibt es da schöneres, als mit ein paar spannenden Herbsträtseln zu entspannen? Dazu ein warmer Kakao oder Tee und schon kann der spannende Rätselnachmittag beginnen.

Unsere kostenlosen Herbsträtsel sind in verschiedene Typen unterteilt, vom klassischen Fehlersuchbild, bis zum Buchstabengitter ist hier alles dabei. Ob Kind oder Erwachsener, ob Junge oder Mädchen, hier findet jeder das passende Herbsträtsel zum kostenlosen Ausdrucken. Bei mehreren Kindern lässt sich natürlich auch ein kleiner Wettbewerb gestalten. Wer hat die zehn Fehler im Bild zuerst entdeckt und wird zum Rätselkönig gekürt? Langeweile gehört mit unseren Herbsträtseln zur Vergangenheit.

Frühlingsrätsel, Osterrätsel, Sommerrätsel, Weihnachtsrätsel, Winterrätsel
Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen