Rätselreime für Kinder

Kostenlose Rätselreime für Kinder zum Ausdrucken. Die Rätselreime jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Rätselreime downloaden

Reime kennt ihr keine? Wir schon - und zwar eine ganze Menge! Die Übungsblätter mit den Rätselreimen suchen immer einen bestimmten Begriff. Ob Gegenstand oder Tier, die Kinder sollen sich die jeweils 8 Rätselreime anschauen und überlegen, wie die richtige Lösung lautet. Dabei findet ihr Übungsblätter mit Rätselreimen zu verschiedenen Kategorien.

Die kostenlosen Rätselreime könnt ihr gut in der Grundschule im Deutsch Unterricht zum Einsatz bringen, aber natürlich auch, um zu Hause mit den Kindern zu üben oder eine schöne Freizeitbeschäftigung in den Ferien mit Rätselcharakter zu haben. Ihr könnt euch jetzt die Rätselreime kostenlos downloaden und ausdrucken und gemeinsam mit den Kindern bearbeiten. Viel Spaß!

Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen