Sonstiges Vorlagen Ausmalbilder Newsletter Schulstarterpaket Arbeitsblatt Generator Basteln

Rätsel zum Sommer

Kostenlose Sommerrätsel für Kinder zum Ausdrucken. Die Rätsel zum Sommer jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenlose Arbeitsblätter Sommerrätsel

Hurra, der Sommer ist da! Umso ärgerlicher wenn draußen ein Gewitter tobt und es nicht möglich ist in freier Natur zu spielen. Unsere kostenlosen Sommerrätsel sind perfekt dazu geeignet, in solchen Momenten für zufriedene Kinder zu sorgen. Ein bisschen Knobelfreude steckt in jedem Kind, denn auf unseren Arbeitsblättern gibt es allerlei zu entdecken. Wie wäre es mit einem Fehlersuchbild, auf dem sommerliche Motive mit kleinen Veränderungen aufwarten? Wer findet zuerst alle Fehler im Bild?

Kleine Künstler erleben viel Spaß, wenn sie das Sommerbild vervollständigen, was hier kostenlos heruntergeladen werden kann. Eine zur Hälfte aufgemalte Sonne ist unvollständig, hier müssen schnell Stift und Pinsel geschwungen werden, damit ein schönes Bild entsteht. Spielerische Lerneffekte hat zum Beispiel unser Sommerworträtsel, bei dem schon die Kleinsten Wörter aus der Einzahl in die Mehrzahl umwandeln können. Ihr könnt Euch jetzt alle Sommerrätsel kostenlos downloaden und ausdrucken.

Frühlingsrätsel, Herbsträtsel, Osterrätsel, Weihnachtsrätsel, Winterrätsel
Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen