Arbeitsblätter Europa

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Europa Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Europa downloaden

Deutschland ist Teil von Europa. Zunächst können die deutschen Nachbarländer mit ihren zugehörigen Hauptstädten behandelt werden. Regionale Besonderheiten helfen den Schülern bei der Einordnung und Verarbeitung ihres Wissens. Weitere europäische Länder sind vielen Kindern sicher aus dem Urlaub oder von den Euromünzen bekannt. In diesem Zusammenhang kann auch die Europäische Union als Staatengemeinschaft erklärt werden. Zu Europa gehören außerdem länderübergreifende Regionen wie der Alpenraum oder das Mittelmeer. Der Einsatz einer Europakarte ist sinnvoll.

Bundesländer, Bundesländer Österreich, Gewässer, Kontinente, Länder, Städte