Arbeitsblätter Kontinente

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Kontinente Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Kontinente downloaden

Auf unserer Erde gibt es sieben Kontinente. Die Schüler sollten diese auf einer Weltkarte zuordnen können. Jeder einzelne Kontinent bietet darüber hinaus genug Besonderheiten, um sich mit ihm eingehend zu beschäftigen. Geschichtlich ist interessant, dass vor langer Zeit einmal alle Kontinente miteinander verbunden waren. Um die Arbeit mit einem Atlas einzuführen, kann zum Beispiel auch die Aufgabe gestellt werden, von jedem Kontinent ein Land und eine Stadt aufzuschreiben.

Unterrichtsmaterial zum Thema Arbeitsblätter Kontinente

Europa, Gewässer, Länder, Städte
Ausmalbilder Landkarten

Kostenlose Ausmalbilder rund um das Thema Landkarten für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Landkarten bereit. Lade Dir die Malvorlagen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Landkarten