Arbeitsblätter Luft

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Luft Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Luft downloaden

Luft ist überall um uns herum. Doch aus was besteht Luft? In kurzen Sachtexten können die Schüler unterschiedliche Informationen über die Luft erfahren. Zum Beispiel, dass sie Sauerstoff enthält, den unser Körper braucht. Das erlernte Wissen kann dann im nächsten Schritt in kleinen Aufgaben abgefragt werden, um es nachhaltig bei den Schülern zu verankern. Zum Thema Luft kann auch das Problem der Luftverschmutzung durch Autos, Fabriken und Brände angesprochen werden.

Bauernhof, Bäume, Feuer, Garten, Getreide, Müll & Recycling, Umweltschutz, Vulkane, Wasser, Wetter