Arbeitsblätter Umweltschutz

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Umweltschutz Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Umweltschutz downloaden

Es gibt zahlreiche Maßnahmen im Umweltschutz. Je nach Region können dies Projekte in Wäldern, an Seen oder in Gebirgslandschaften sein. Den Kindern sollten die fatalen Folgen der Zerstörung der Umwelt für den Menschen und das gesamte Ökosystem des Planeten aufgezeigt werden. Dies ist zum Beispiel durch den Vergleich von Abbildungen intakter und zerstörter Landschaften möglich. In diesem Zusammenhang können sich die Kinder dann auch ein gewisses Fachvokabular erarbeiten.

Bauernhof, Bäume, Feuer, Garten, Getreide, Luft, Müll & Recycling, Vulkane, Wasser, Wetter