Gutscheine und Urkunden

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Gutscheine und Urkunden Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Gutscheine und Urkunden downloaden

Im Unterricht können Gutscheine und Urkunden zu verschiedenen Zwecken verwendet werden. Um den Anreiz zu erhöhen, etwas bestimmtes zu tun, können als Belohnung für richtiges Verhalten Urkunden oder Gutscheine ausgegeben werden. Urkunden kann es zum Beispiel für eine besonders leserliche Schrift oder das beherrschen des Einmalens geben. Gutscheine kann es für korrektes Verhalten der Klasse im Unterricht sowie unliebsame Tätigkeiten wie das Putzen der Tafel oder ähnliches geben.