Test: Zahlen lesen (Klasse 1)

Klasse: Klasse 1 | Fach: Deutsch | Kategorie: Zahlen lesen

Test: Zahlen lesen (Klasse 1) Vorschau Arbeitsblatt

Beschreibung Arbeitsblatt

Ein kostenloses Arbeitsblatt für die 1. Klasse zum Thema Zahlen lesen findest Du auf diesem Test-Arbeitsblatt. Verwenden kannst Du dieses Unterrichtsmaterial am besten im Deutsch Unterricht.

Multiple-Choice-Test zum Thema Zahlen lesen für die 1. Klasse

Die verschiedenen Übungen wie Multiple-Choice oder Richtig/Falsch-Fragen, bringen zusätzliche Abwechslung in das Zahlen lesen Unterrichtsmaterial. Dabei kommen in dem Test zum Beispiel Aufgaben vor wie "Markiere die richtige Zahl: 7". Alle Aufgaben findest Du nachfolgend aufgelistet.

10 Aufgaben zur Kategorie Zahlen lesen für die 1. Klasse

Die 10 Fragen auf diesem Arbeitsblatt lauten wie folgt:

1. Markiere die richtige Zahl: 7
  2. Markiere die richtige Zahl: 4
  3. Markiere die richtige Zahl: 5
  4. Markiere die richtige Zahl: 3
  5. Markiere die richtige Zahl: 10
  6. Markiere die richtige Zahl: 10
  7. Markiere die richtige Zahl: 1
  8. Markiere die richtige Zahl: 5
  9. Markiere die richtige Zahl: 7
  10. Markiere die richtige Zahl: 6

Mit diesem Unterrichtsmaterial habt ihr eine gute Übung, um mit den Grundschülern im Schulunterricht das Thema Zahlen lesen im Fach Deutsch in der 1 Klasse zu behandeln. Mit diesem Unterrichtsmaterial haben die Grundschüler einige Denkaufgaben bzw. Rätsel zu lösen und sollen jeweils die richtige Antwort bzw. Auswahl ankreuzen.

Übrigens haben wir diese 10 Test-Fragen mit unserem Test-Generator generiert. Du kannst Dir noch weitere kostenlose Test-Unterrichtsmaterialien erstellen lassen, bei denen die 10 Aufgaben zum Ankreuzen jeweils per Zufall ausgewählt werden.

Test zum Thema "Zahlen lesen" für die Grundschule

Du kannst Dir das Arbeitsblatt kostenlos herunter laden und und in Deinem Schulunterricht in der Grundschule nutzen. Den auf diesem Unterrichtsmaterial enthaltenen Bogen mit den Lösungen kannst Du später zum Vergleichen der Fragen verwenden.

Viel Spaß mit dem Arbeitsblatt zum Thema Zahlen lesen!