Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst Ausmalbilder Ferien Schulstarterpaket

Arbeitsblätter Klassenarbeiten

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Klassenarbeiten Kostenlose Arbeitsblätter Klassenarbeiten

Klassenarbeiten diesen der Lernkontrolle. Sie werden in jedem Fach regelmäßig geschrieben. Je nach Fach und behandeltem Thema gibt es verschiedene Möglichkeiten, eine Klassenarbeit zu stellen. Klassisch sind Diktate, Aufsätze und Rechenblätter. Hinzu kommt die Möglichkeit, speziell abgestimmte Arbeitsblätter zu verteilen. So können gezielt Kompetenzen etwa in der Grammatik, im schriftlichen Rechnen, zu einem sachkundlichen Themengebiet und vielen weiteren Fächern abgefragt werden. Die Benotung kann dann nach einem praktischen Punktesystem erfolgen.

Klassenarbeit NomenKlassenarbeit PferdeKlassenarbeit FahrradKlassenarbeit: Direkte RedeKlassenarbeit PräpositionenKlassenarbeit Personenbeschreibung

Mathe Arbeitsblätter zum Thema Klassenarbeiten

Deutsch Arbeitsblätter zum Thema Klassenarbeiten

Sachunterricht Arbeitsblätter zum Thema Klassenarbeiten

Arbeitsblätter
Olympia 2016

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Olympische Sommerspiele 2016.

Aktuelles: Olympia 2016 Arbeitsblätter Olympia 2016

Arbeitsblätter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Ferien.

Aktuelles: Ferien Arbeitsblätter Ferien

Arbeitsblätter Sommer

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Sommer.

Aktuelles: Sommer Arbeitsblätter Sommer