Sonstiges Vorlagen Ausmalbilder Newsletter Schulstarterpaket Arbeitsblatt Generator Basteln

Arbeitsblätter Klassenarbeiten

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Klassenarbeiten Kostenlose Arbeitsblätter Klassenarbeiten

Klassenarbeiten diesen der Lernkontrolle. Sie werden in jedem Fach regelmäßig geschrieben. Je nach Fach und behandeltem Thema gibt es verschiedene Möglichkeiten, eine Klassenarbeit zu stellen. Klassisch sind Diktate, Aufsätze und Rechenblätter. Hinzu kommt die Möglichkeit, speziell abgestimmte Arbeitsblätter zu verteilen. So können gezielt Kompetenzen etwa in der Grammatik, im schriftlichen Rechnen, zu einem sachkundlichen Themengebiet und vielen weiteren Fächern abgefragt werden. Die Benotung kann dann nach einem praktischen Punktesystem erfolgen.

Klassenarbeit FröscheKlassenarbeit SchildkrötenKlassenarbeit FischeKlassenarbeit Ritter und BurgenKlassenarbeit MeerschweinchenKlassenarbeit Hamster

Kostenlose Arbeitsblätter Klassenarbeiten