Arbeitsblätter Lernwerkstatt

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Lernwerkstatt Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Lernwerkstatt downloaden

In einer Lernwerkstatt sollen die Schüler eigenständig ein bestimmtes Thema erarbeiten. Durch den Lehrer wird eine bestimmte Menge von Informationen in unterschiedlicher Form bereitgestellt, die die Schüler dann verwenden können. Zur Überprüfung und Festigung des Wissens können im Anschluss Lückentexte oder ähnliche Einsetzübungen ausgegeben werden, um zu gewährleisten, dass sich alle Schüler den nötigen Wissenstand erarbeitet haben. Die Themen einer Lernwerkstatt können sehr vielfältig und unterschiedlich sein.

TIPP

Steckbrief Sommerferien

Einen Steckbrief zum Thema Das bin ich findet ihr direkt bei der MaterialSchmiede.

zur MaterialSchmiede