Arbeitsblätter Olympische Sommerspiele 2016

Die Olympischen Sommerspiele finden 2016 in Brasilien in Rio statt. Hier messen sich Athleten aus aller Welt und treten in unterschiedlichen Disziplinen gegeneinander an. Passend hierzu findet ihr bei uns kostenloses Unterrichtsmaterial zu den Olympischen Spielen 2016. Dabei sollen sich die Schüler sich mit dem olympischen Gedanken auseinandersetzen, sich mit den Flaggen verschiedener Nationen beschäftigen, Wörter zu Olympia in einer Suchsel finden oder auch verschiedene Kurzgeschichten schreiben. Nutzt diese Arbeitsblätter, um die Grundschüler mit den Olympischen Spielen vertraut zu machen.