Arbeitsblätter Mehr oder weniger

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Vorschule zum Thema Arbeitsblätter Mehr oder weniger Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Mehr oder weniger downloaden

Mit diesem Unterrichtsmaterial üben die Vorschulkinder, zwischen diversen Mengen zu unterscheiden. Dabei zeigen die Arbeitsblätter immer zwei gleiche Illustrationen, die in ihrer Anzahl jedoch voneinander abweichen. Ziel ist es nun, entsprechend der Aufgabenstellung, herauszufinden, welches Bild mehr zeigt und welches weniger. Diese Übungen sorgen vorab für ein erstes, mathematisches Verständnis. Sieben Bohnen sind mehr als drei Bohnen. Das Bewusstsein der Kinder verändert sich und richtet die Aufmerksamkeit auch auf zwischenmenschliche Beziehungen, dem Teilen in gleich große Mengen. Auf dieser Webseite erhältst du eine Vielzahl wertvoller Unterlagen, die die Fähigkeiten der Vorschulkinder und Grundschüler fördern und erweitern können. Wähle die kostenlosen Übungen aus dem Themenbereich Bauernhof, Natur, Schule, Sport, Tiere, Technik, Gartengeräte und anderem aus.

Kostenlose Arbeitsblätter: Mehr oder weniger
Mengen, Verdoppeln und Halbieren, Zahlen ergänzen, Zahlen zerlegen, Zählen lernen