Arbeitsblätter Fragewörter

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Fragewörter Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Fragewörter downloaden

Wie, wer, was und warum sind einige Beispiele für Fragewörter. In der Grundschule sollen die Kinder lernen, wann welches Fragewort verwendet wird. Dazu gehört auch die korrekte Bildung von Fragesätzen, die ein entsprechendes Fragewort enthalten. Zu beachten ist hier die sich ändernde Reihenfolge der Wörter im Satz. Der Unterschied zu Aussagesätzen sollte verstanden werden. Sinnvoll sind Übungen, bei denen die Schüler zu vorgegebenen Antworten die Fragen entwickeln müssen.

Adjektive, Artikel, Nomen, Pronomen, Präpositionen, Teekessel Wörter, Verben, Wortarten allgemein