Englisch: Suchseln

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Englisch: Suchseln Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Suchseln downloaden

Damit die Schüler nach und nach die englische Sprache erlernen, sollten diese als Einstieg zunächst Vokabeln aus unterschiedlichen Bereichen erlernen. Dazu eignen sich u.a. Suchseln sehr gut, da das Lernen mit einem Rätsel kombiniert wird und dies den Schülern erfahrungsgemäß viel Spaß bereitet. Wir stellen Euch hier verschiedene kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterialien mit verschiedenen Suchseln für den Englisch Unterricht zur Verfügung.

Einzahl / Mehrzahl, Farben, Jahreszeiten, Kalender, Kleidung, Lesen auf Englisch, Tiere, Vokabeltests, Zahlen, Zeit
Arbeitsblatt-Generator Vokabel-Tests

Kostenlose Arbeitsblätter mit Englisch-Vokabeln erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zur Übersetzung von englischen Vokabeln kannst Du dir beliebig viele kleine Vokabeltests erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Vokabeln-Tests