Englisch: Tiere

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Englisch: Tiere Kostenlose Arbeitsblätter Tiere

Das Übersetzen von Tieren von der deutschen in die englische Sprache gehört in der dritten und vierten Klasse in der Grundschule mit zu den Standard-Inhalten. Dabei können die Tiere direkt als Wörter übersetzt werden oder mit Hilfe von Bildern. Einfache Vokabeln wie Hund oder Katze sind den Schülern ggf. schon bekannt, andere wiederum können mit Hilfe der hier zur Verfügung gestellten Englisch Arbeitsblätter erlernt werden.

Einzahl / Mehrzahl, Farben, Jahreszeiten, Kalender, Kleidung, Suchseln, Vokabeltests, Zahlen, Zeit
Arbeitsblatt-Generator Vokabel-Tests

Kostenlose Arbeitsblätter mit Englisch-Vokabeln erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zur Übersetzung von englischen Vokabeln kannst Du dir beliebig viele kleine Vokabeltests erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Vokabeln-Tests