Englisch: Zahlen

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Englisch: Zahlen Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Zahlen downloaden

Neben den Wörtern und dem Alphabet liegt in der dritten und vierten Klasse im Englisch Unterricht in der Grundschule der Fokus auf den Zahlen. Zahlen können als Wörter aber auch als Ziffern übersetzt werden. Um den Grundschülern abwechslungsreiche Aufgaben und unterschiedliche Variationen zum Lernen der englischen Zahlen anzubieten, sind hier ebenfalls englische Arbeitsblätter zum Verbinden von Zahlen sowie zum Zuordnen von Zahlen zu finden. Die Unterrichtsmaterialien mit den unterschiedlichen Schwerpunkten lassen die Schüler die Zahlen auf Englisch spielerisch lernen.

Einzahl / Mehrzahl, Farben, Jahreszeiten, Kalender, Kleidung, Lesen auf Englisch, Suchseln, Tiere, Vokabeltests, Zeit
Arbeitsblatt-Generator Vokabel-Tests

Kostenlose Arbeitsblätter mit Englisch-Vokabeln erstellen

Mit Hilfe von unserem Arbeitsblatt-Generator zur Übersetzung von englischen Vokabeln kannst Du dir beliebig viele kleine Vokabeltests erstellen lassen.

Arbeitsblatt-Generator: Vokabeln-Tests