Weihnachtsrätsel für Kinder

Kostenlose Weihnachtsrätsel für Kinder zum Ausdrucken. Die Rätsel zu Weihnachten jetzt gratis downloaden und in der Grundschule oder zu Hause verwenden. Kostenlose Arbeitsblätter Weihnachtsrätsel

Die Vorfreude in der Weihnachtszeit auf den 24. Dezember ist bei den Kindern sehr groß. Um sich auf den Heiligabend vorzubereiten, in Weihnachtsstimmung zu versetzen aber vielleicht auch um ein wenig Zeit zu überbrücken, eignen sich Rätsel zu Weihnachten in der Schule oder für zu Hause sehr gut. Die folgenden Weihnachtsrätsel haben wir absichtlich sehr unterschiedlich und abwechslungsreich aufgebaut. Neben den klassischen Denksport-Aufgaben sind auch einige Lern-Rätsel dabei, welche die Kinder vermitteltes Wissen aus der Grundschule wiederholen lassen.

Alle Rätsel in dieser Kategorie haben einen direkten Bezug zu Weihnachten. Um Weihnachten bei den Rätseln wirklich in den Fokus zu stellen, haben wir verschiedene Elemente aus der Weihnachtszeit in die Rätsel mit eingebaut. Ob es die Wartezeit zur Bescherung, das Plätzchen backen oder auch die Geschenke sind – die Kinder werden mit Sicherheit in Weihnachtsstimmung versetzt werden.

Arbeitsblätter Weihnachten

Arbeitsblätter rund um Weihnachten

Rund um Weihnachten haben wir viele Arbeitsblätter für Euch erstellt und diese in Kategorien unterteilt.
Advent, Nikolaus, Weihnachten, Weihnachtsrätsel, Religion, Weihnachtsbasteln, Weihnachtsgeschichten, Silvester, Winter, Winterrätsel

Frühlingsrätsel, Herbsträtsel, Osterrätsel, Sommerrätsel, Winterrätsel
Rätsel & Spiele für Kinder

Rätsel & Spiele zum kostenlosen Downloaden und Ausdrucken

In unserem Rätsel & Spiele-Bereich findest Du viele verschiedene Rätsel und Spiele zum kostenlosen Download. Ob Bilderrätsel, Fehlersuchbilder oder Sudokus - hier wirst Du fündig!

Zu den Rätseln & Spielen