Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst Ausmalbilder Ferien Schulstarterpaket

Arbeitsblätter Pflanzen

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Pflanzen Kostenlose Arbeitsblätter Pflanzen

Pflanzen wachsen fast überall auf der Erde. Die Schüler können sicher eine Reihe ihnen bekannter Pflanzen aufzählen. Darauf aufbauend können Arbeitsblätter mit verschiedenen Pflanzen und Namen bearbeitet werden, die von den Schülern zugeordnet werden müssen. Dies müssen dabei nicht unbedingt konkrete Pflanzennamen sein, sondern es können auch ganz allgemein Gattungen wie Bäume, Sträucher oder Gräser vorkommen. Es lohnt sich auch ein Ausflug in die Natur um Pflanzen zu entdecken und zu beschreiben.

Blumen im SommerArbeitsblatt SonnenblumeWas ist Löwenzahn? Text mit 3 AufgabenArbeitsblatt KräuterArbeitsblatt FrüchteSuchsel zur Wiese

Frühblüher
Ausmalbilder Pflanzen & Blumen

Kostenlose Ausmalbilder zu Pflanzen und Blumen für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Blumen bereit. Lade Dir die Malvorlagen zu den Pflanzen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Planzen und Blumen

Arbeitsblätter
Olympia 2016

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Olympische Sommerspiele 2016.

Aktuelles: Olympia 2016 Arbeitsblätter Olympia 2016

Arbeitsblätter

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Ferien.

Aktuelles: Ferien Arbeitsblätter Ferien

Arbeitsblätter Sommer

Kostenlose Arbeitsblätter zum Thema Sommer.

Aktuelles: Sommer Arbeitsblätter Sommer