Arbeitsblätter Wochentage

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Wochentage Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Wochentage downloaden

Es gibt sieben Wochentage, die die Grundschüler mit ihrem Namen kennen sollten. Zusätzlich zu den Namen sollte auch die Reihenfolge der Wochentage in einer Woche gelernt werden. Hier können sich die Schüler auch mit den Besonderheiten der unterschiedlichen Wochentage beschäftigen, zum Beispiel an welchen Tagen normalerweise gearbeitet wird und wann nicht. Auch die Namensherkunft der Wochentage ist ein interessantes Thema. Fächerübergreifend können die Wochentage auch in anderen Sprachen wie Englisch beigebracht werden.

Feiertage, Kalender, Monate, Uhrzeit
Ausmalbilder Kalender & Zeit

Kostenlose Ausmalbilder zum Thema Kalender & Zeit für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Kalender & Zeit bereit. Lade Dir die Malvorlagen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Kalender & Zeit
TIPP

Steckbrief Sommerferien

Einen Steckbrief zum Thema Sommerferien findet ihr direkt bei der MaterialSchmiede.

zur MaterialSchmiede