Arbeitsblätter Tiere

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Tiere Kostenloses Unterrichtsmaterial zum Thema Tiere allgemein downloaden

Zum Thema Tiere können viele verschiedene Arbeitsblätter gewählt werden. Mögliche Kategorien sind Haustiere, Waldtiere oder Nutztiere. Neben der Vorstellung einzelner Tiere sollte auch der korrekte Umgang von Menschen mit Tieren besprochen werden. Das Thema Tierschutz kann in diesem Zusammenhang ebenfalls besprochen werden. Heimische Tiere sind immer besonders interessant, da die Schüler sie in der Natur wiederfinden und beobachten können. Aber auch Tiere aus dem Zoo sind wegen ihrer Exotik beliebt.

Kostenlose Arbeitsblätter Tiere
Dinosaurier, Insekten, Waldtiere, Wassertiere, Zootiere
Ausmalbilder Tiere

Kostenlose Ausmalbilder zu verschiedenen Tieren für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zu verschiedenen Tieren bereit. Lade Dir die Malvorlagen jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Tiere