Arbeitsblätter Vatertag

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Vatertag Kostenlose Arbeitsblätter Vatertag

Der Vatertag ist aus dem Himmelfahrtstag hervorgegangen. Das Brauchtum am Vatertag ist nicht unbedingt für Kinder der Grundschule geeignet. Es können aber für diesen Tag Geschenke für die Väter im Unterricht gebastelt werden. Dazu gibt es wie am Muttertag verschiedene Möglichkeiten. Inhaltlich kann auch die Herkunft des Vatertages besprochen werden. Im Anschluss bieten sich klassische Möglichkeiten wie das Verfassen eines Aufsatzes über die Erlebnisse am Vatertag, an dem viele Väter entgegen dem Vorurteil auch Zeit mit der Familie verbringen, an.

Deckblatt VatertagSilben zählen - Wörter zum VatertagBildergeschichte VatertagReizwortgeschichte schreiben: VatertagWörter nach ABC ordnen (Vatertag)Blitzlesen: Vatertag

Sachunterricht Arbeitsblätter zum Thema Vatertag

Deutsch Arbeitsblätter zum Thema Vatertag

Außerdem findet ihr bei uns auf dem Portal auch Arbeitsblätter zum Muttertag. Nutzt diese ebenfalls für euren Unterricht!