Arbeitsblätter Muttertag

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Arbeitsblätter Muttertag Kostenlose Arbeitsblätter Muttertag

Der Muttertag wird immer am zweiten Sonntag im Mai gefeiert. Im Unterricht können die Kinder schon frühzeitig an diesen Termin erinnert werden. Auch ein kurzer Exkurs zur Herkunft und Bedeutung des Tages ist möglich. Traditionell werden für diesen Tag Bastelarbeiten mit den Kindern durchgeführt. Dazu gibt es viele verschiedene Anregungen. Von selbst bemalten und bepflanzten Blumentöpfen über handgemachte Süßigkeiten bis zu Arbeiten aus dem textilen Gestalten ist vieles möglich. Auch das Einüben eines Gedichtes im Rahmen des Deutschunterrichts ist denkbar.

Deckblatt MuttertagSilben zählen - Wörter zum MuttertagBildergeschichte MuttertagReizwortgeschichte schreiben: MuttertagWörter nach ABC ordnen (Muttertag)Zeitformen Lückentext: Drei Blümchen zum Muttertag

Sachunterricht Arbeitsblätter zum Thema Muttertag

Deutsch Arbeitsblätter zum Thema Muttertag

Außerdem findet ihr bei uns auf dem Portal auch Arbeitsblätter zum Vatertag. Nutzt diese ebenfalls für euren Unterricht!