Vorlagen Kindergarten Vorschule Musik Kunst

Arbeitsblätter Wetter

Kostenlose Arbeitsblätter und Unterrichtsmaterial für die Grundschule zum Thema Wetter Kostenlose Arbeitsblätter Wetter

Mal ist es sonnig, mal windig, mal regnet es. Doch wie kommt unser Wetter überhaupt zustande? Ein schöner Einstieg dazu ist die Abbildung einer Wetterkarte oder die Wettervorhersage für die nächsten Tage. In letzterem Fall können die Kinder auf diese Weise auch gleich den Umgang mit Piktogrammen lernen. Die Schüler sollen dann die Sonne, die Temperatur und den Luftdruck als mögliche Ursachen verschiedener Wetterlagen kennen lernen. Auch seltene Phänomene wie Wirbelstürme oder Hagel können besprochen werden.

Bauernhof, Bäume, Feuer, Garten, Getreide, Luft, Müll & Recycling, Umweltschutz, Vulkane, Wasser
Ausmalbilder Wetter

Kostenlose Ausmalbilder rund um das Thema Wetter für die Grundschule

Dir stehen auf unserem Portal unterschiedliche Ausmalbilder zum Thema Wetter bereit. Lade Dir die Malvorlagen zum Wetter jetzt kostenlos herunter.

Ausmalbilder Wetter